はじめてのママリ🔰
現在妊娠5週です!
まだ初期ですが💧
1人目は風邪ぽいだるさ、鼻水、乳首痛ありましたが、今回はなんもないです!
胸も張ってないです😂
乳首触るとなんとなくいつもと違う?くらいです!

R🔰
同じく二人目妊活中です!
去年流産を経験し妊娠継続はできなかったのですが、初期症状は、37度くらいの微熱、いつもよりも胸の張りありました!
でも1人目妊娠の時に比べたら全然症状ありませんでした😅
1人目の時は胸が痛むほど張り、眠くて眠くて仕方ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
現在妊娠5週です!
まだ初期ですが💧
1人目は風邪ぽいだるさ、鼻水、乳首痛ありましたが、今回はなんもないです!
胸も張ってないです😂
乳首触るとなんとなくいつもと違う?くらいです!
R🔰
同じく二人目妊活中です!
去年流産を経験し妊娠継続はできなかったのですが、初期症状は、37度くらいの微熱、いつもよりも胸の張りありました!
でも1人目妊娠の時に比べたら全然症状ありませんでした😅
1人目の時は胸が痛むほど張り、眠くて眠くて仕方ありませんでした!
「妊活」に関する質問
男の子希望で、リンカルを飲んでいるんですが飲んでいても排卵日を狙った方がいいですか?💦🥺 排卵日前でもリンカル飲んでいることによって確率って上がるんですか? 男の子産み分けなさった方&男の子妊娠された方、 排…
35歳以上で妊娠した方。 タイミングを取り始めてから、どのくらいで妊娠しましたか?? 今月から3人目妊活を始めています。 上の子2人共、ありがたいことにタイミングを取り始めて1.2ヶ月くらいで授かれたのですが、 や…
介護の仕事をしていて、妊活してる方っていますか??💦 私も介護福祉士してるんですが。。 会社に知らせるタイミングとか、でも、お風呂介助、トイレ介助で、人を抱えたりするじゃないですか。。 どうしたものか。。と1人…
妊活人気の質問ランキング
コメント