はじめてのママリ🔰
現在妊娠5週です!
まだ初期ですが💧
1人目は風邪ぽいだるさ、鼻水、乳首痛ありましたが、今回はなんもないです!
胸も張ってないです😂
乳首触るとなんとなくいつもと違う?くらいです!

R🔰
同じく二人目妊活中です!
去年流産を経験し妊娠継続はできなかったのですが、初期症状は、37度くらいの微熱、いつもよりも胸の張りありました!
でも1人目妊娠の時に比べたら全然症状ありませんでした😅
1人目の時は胸が痛むほど張り、眠くて眠くて仕方ありませんでした!
はじめてのママリ🔰
現在妊娠5週です!
まだ初期ですが💧
1人目は風邪ぽいだるさ、鼻水、乳首痛ありましたが、今回はなんもないです!
胸も張ってないです😂
乳首触るとなんとなくいつもと違う?くらいです!
R🔰
同じく二人目妊活中です!
去年流産を経験し妊娠継続はできなかったのですが、初期症状は、37度くらいの微熱、いつもよりも胸の張りありました!
でも1人目妊娠の時に比べたら全然症状ありませんでした😅
1人目の時は胸が痛むほど張り、眠くて眠くて仕方ありませんでした!
「妊活」に関する質問
ジエノゲストを先日中断してから昨日生理来ました。先生には1ヶ月後に生理くるからそれから妊活始めていいと言われました。来月の生理がくるまで妊活は待った方がいいのでしょうか?
排卵検査薬について どんどん濃くなっていき、これから強陽性になる! という時に陰性よりも薄い線が出ました😅 いつもは朝2回目の尿で検査してました。 今日は朝イチの尿で、なおかつ昨日飲食店で ドリンクバー頼み割と…
第二子妊活中 1回目の移植は稽留流産 2回目は4AAの受精卵を2個も入れたのに、全くの陰性 今週期は子宮フローラの検査と採卵ですが 保険を使い切った後の不妊治療を考えています🤔 大病院→365日診療、相性の良し悪し …
妊活人気の質問ランキング
コメント