コメント

ママリ
産後生理始まる前、おりものが増えました!
そしてかゆくなりました!
産婦人科にかかったら、ホルモンがもどって生理がくる準備してるって言われました!
ママリ
産後生理始まる前、おりものが増えました!
そしてかゆくなりました!
産婦人科にかかったら、ホルモンがもどって生理がくる準備してるって言われました!
「産後」に関する質問
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
生理周期が元々28日で安定していたよですが、産後不安定です…。 短くなった気がします。 30日→29日→24日ときて、27日が3ヶ月続いて安定したかも!と思ったら今月24日できてしまいました…。 いずれ2人目を考えているので…
10月に出産予定で、里帰りはしませんが産後に母が遠方から手伝いに来てくれると言っています。 いつ頃来てもらうのがよさそうでしょうか? 旦那も2〜3ヶ月くらい育休を取る予定なので夫婦2人で頑張ろうと思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!