妊娠・出産 産後の生理についてです。最近、おりものが多い気がします。生理前の症… 産後の生理についてです。 最近、おりものが多い気がします。生理前の症状ってありましたか?そろそろ生理が来るのでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り おりもの 症状 産後 生理前 みき(2歳3ヶ月) コメント ママリ 産後生理始まる前、おりものが増えました! そしてかゆくなりました! 産婦人科にかかったら、ホルモンがもどって生理がくる準備してるって言われました! 1月8日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!