妊娠・出産 今妊娠4か5wくらいです。病院には来週辺りに行こうかと思っています。妊… 今妊娠4か5wくらいです。 病院には来週辺りに行こうかと思っています。 妊娠わかる前から便秘気味です。 便秘だと下腹部が痛くなったりしますか?? 元々快便なので、便秘で妊娠に気付きました💦 横になると下腹部が痛くなることが多いです。 わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ちぃ 私も基本快便ですが あれ?最近出てない?って時は下腹部がピリピリというか痛くなります🥲 あと私はガスが溜まって痛くなることもあります💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント