その他の疑問 職場の同僚の子供さんが今度小学生になります。お祝いで地元の文具屋さ… 職場の同僚の子供さんが今度小学生になります。 お祝いで地元の文具屋さんのギフトカードをプレゼントにしようかと思っていますが、2000円分だとどんな感じでしょう? 今までお世話になっているのですが、3月末で私が退職するので気を遣わない金額かな?と思ったのですが、今まで入学お祝いをしたことがなく相場がイマイチです💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り プレゼント ギフト お祝い 職場 退職 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ぷに いいと思います! 嬉しいです。自分の好きな鉛筆とか買えますし! 1月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです😊 経験ないと物は選びきれないので💦 ありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😊
経験ないと物は選びきれないので💦
ありがとうございます✨