『ゾンビランド』の次は『新感染』🧟♂️✨️今日の映画のラインナップはゾンビに決定🧟♂️🧟♀️💕
『ゾンビランド』の次は
『新感染』🧟♂️✨️
今日の映画のラインナップはゾンビに決定🧟♂️🧟♀️💕
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
新感染めっちゃ好きですー☺️
面白くて何回も見ました!!👀
『ゾンビランド』の次は
『新感染』🧟♂️✨️
今日の映画のラインナップはゾンビに決定🧟♂️🧟♀️💕
退会ユーザー
新感染めっちゃ好きですー☺️
面白くて何回も見ました!!👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
聞いてください。 先日、牛角に行ったんです。 食べ放題のコースで予約してて、久しぶりの焼肉にウキウキでした。 ですが、注文しても提供が遅く、オーダーが通ってない事も何回かあり、あっという間にラストオーダーの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
面白いですよね😍
私も何回も観てます🤤💕
何回みてもあのクソジジイにムカつきます👹⚡️⚡️⚡️
退会ユーザー
分かります🤣🤣🤣
クソすぎて死ななかった良かった子まで死んだのが可哀想すぎます💦
ほんとに😭
可哀想でしたよね😭
ジジイめ💢💢
退会ユーザー
青のスーツの人、最強すぎますよね😂
主人公と青のスーツの人には特に生き残って欲しかったです、、
妊婦さんの旦那さんですよね😭
分かります!2人とも生き残って欲しかった🥺
私続編は未だに見たことないんですが、のあままさんは新感染半島は観ましたか?👀
退会ユーザー
そうですそうです!
ほんと生き残って欲しかったですよね🥲
初めだけ見たんですけど、これ面白くなるんか…?と思って途中で辞めちゃったんですよ😂😂💦
そうだったんですね🤣
1の主要人物達ほとんど死んじゃってるしあんまり見る気が起きないんですよね🤷♂️
のあままさんが微妙だと思ったならきっと微妙な映画だと思うので…辞めておきます🥺︎👍🏻笑
退会ユーザー
そうなんですよね🥹
また新しい人たちってことですよね?ちゃんと見てないので覚えてないですが😂💦
それでもし面白くなるパターンのやつだったらすみません🥲🙏🏻
MIMIさんオススメの映画なにかありますか〜?☺️☺️
結構前に誰か(多分kieちゃんかな?🤣)も微妙と言ってた気がするのできっと微妙なんだと思います😂︎👍🏻 ̖́-
映画では無いんですが、ディズニー➕で配信されてる『ガンニバル』が面白かったです😍💕
これから『バーバリアン』って映画を見ようと思ってるんですがのあままさん見た事ありますか?👀
退会ユーザー
ネトフリとアマプラしかなくて、調べてみたんですがガンニバルもバーバリアンもなかったです😭😭😭
バーバリアン調べてみたらホラー系で面白そうですね🥺✨
Netflixだと、ホラーではないんですが『ニューイヤーズイブ』や『ナイブズアウト』1&2両方ともオススメです🤤︎👍🏻 ̖́-
あと『ザ・ベビーシッター』も面白かった記憶が🥺
『ベターウォッチアウト』はNetflixには無いんですが面白かったのでもしアマプラにあれば見てみてください😙💕
のあままさんもオススメあれば教えてください😍🙏
退会ユーザー
ザベビーシッター私の好みな感じで面白そうです!🥺マイリスト入れました!!
ベターウォッチアウトも面白そうなのにありませんでした( ; ; )
見たことあるものも多いかもですが空白、ヒメアノール、メランコリック、怒りが面白かったです🥺✨
メランコリック観ました✨️
面白かったです😍
他の作品もチェックしてみます︎👍🏻 ̖́-