※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
子育て・グッズ

消費期限が過ぎたクリームパンを半分食べました。母乳は授乳しない方がいいですか?しぼったら次の授乳にあげても大丈夫でしょうか?

さっき、消費期限が1日ほど過ぎたクリームパンを半分食べてしまいました😭😭母乳は一回あげない方がいいですよね?今、しぼったら次の授乳にあげても大丈夫でしょうか?

コメント

大丈夫だと思います!私だったら気にせずあげちゃいます(^^)

たむりん。

消費期限って、お店が売れる期限みたいなものだと思ってるので、私は1日ぐらい気にしません(^^) 腐ってるとかなら話は別ですが…。

プースケ

1日くらいなら大丈夫じゃないかなーと思います(;´∀`)変な臭いとか味とかはなかったんですよね?

気にせずあげてます〜

カブカブ🎶

私なら気にせず全部食べちゃいます😁

結優

一日くらいなら気にせずあげちゃいます(*^^*)

ゴロぽん

お母さんの腹痛や風邪は母乳には関係ないと聞きましたよ👀
関連性あるんでしょうか?

あかりんmama

授乳しても大丈夫だとおもいます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧

しあわせこ

気にしすぎですよ〜(笑)

ゾロりん

お母さんが大丈夫なら大丈夫ですよ!もし仮にノロとかになっても母乳あげれますよー。

みーちゃ★〇゜

皆さん、お返事ありがとうございます!
皆さんから大丈夫と言ってもらい、安心しました😌❤かなり心配性なので、不安になってしまいました😭
ありがとうございました(*^^*)