※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

レジのおもちゃのプレゼントは、何歳くらいが楽しく遊べると思いますか?人気のおもちゃも教えてください。

レジのおもちゃのプレゼントは何歳くらいが1番楽しく遊べて嬉しいと思いますか?✨
今、ピ!としかできないのであげるのもいいかなもと思いつつまだお金とかレジの仕組み知ってからの方が楽しく遊べるかなとか、、、!!

何のレジのおもちゃが人気かも教えてください✨

コメント

親切第一

今まさにレジのおもちゃで遊びたいと言っています。
保育園で遊んだらしく、次の誕生日プレゼントはアンパンマンのレジスターになりそうです。

ねんねこ

1才半の時アンパンマンのレジあげました。音が鳴ったり光ったりするので1才でも楽しく遊んでましたよ💡
お金とかレジの仕組みがわかるのって4才くらいだったかな?そのくらいも遊んでましたけど、小さい時の方がよく遊んでいたような気がします😉物珍しかっただけかもしれませんが😃
アンパンマンのレジは、たしざんとかの問題も出してくれるしいいですよ💡あとアンパンマンのおもちゃって丈夫で全然壊れないのでオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

うちはどちらも3~4歳くらいの時が一番遊んでたかなと思います😃

はじめてのママリ

キティちゃんの音の出る絵本のレジスターを、3歳のクリスマスにあげました🎁

お金の仕組みもあんまり分かってないですが、クレジットカードも入ってるので楽しく遊んでいます😊