ファッション・コスメ 有名ブランドでないけど良い服を売りたい。どこに売ればいいですか?捨てるのはもったいない。 セカストとかって、ある程度有名なブランドじゃないと売れないじゃないですか? そーゆうブランドではないけど、それなりにいい物で着れなくなったものってどこに売ったらいんですかね? 捨てるには勿体無いし。。😅 最終更新:2023年1月8日 お気に入り ブランド 体 はる(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー セカストよりメルカリで売った方が高く売れるのでそっちで売ってます☺️一応セカストでも売れますがかなり安かったです! 1月8日 はる メルカリだと服あんまり売れた事なくって😂 ベビー、キッズ用品はあっとゆーまに売れるんですが😅 1月8日 退会ユーザー そうなんですね!!?捨ててもいいや〜位の勢いの物ならセカスト持っていきますが、ちょっとはお金になってほしい!と思うものはメルカリです🫶🏻ラクマとかはどうですかー? 1月8日 はる 捨てるのは勿体無いから、安いけどセカスト持って行こうかなって感じです🥲 ラクマしたことないです! ちょっと調べてみます🥲💦 1月8日
はる
メルカリだと服あんまり売れた事なくって😂
ベビー、キッズ用品はあっとゆーまに売れるんですが😅
退会ユーザー
そうなんですね!!?捨ててもいいや〜位の勢いの物ならセカスト持っていきますが、ちょっとはお金になってほしい!と思うものはメルカリです🫶🏻ラクマとかはどうですかー?
はる
捨てるのは勿体無いから、安いけどセカスト持って行こうかなって感じです🥲
ラクマしたことないです!
ちょっと調べてみます🥲💦