ちさてぃ
全部捨ててしまいました(((^^;)💦
今思えば記念に一冊くらい置いとけば良かったかなって思ってます
jurimama
捨ててます(o^^o)!情報もどんどん変わっていきますからね😋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、なかなか捨てられなかったのですが
まとめてみようと思います- 1月5日
ちさてぃ
全部捨ててしまいました(((^^;)💦
今思えば記念に一冊くらい置いとけば良かったかなって思ってます
jurimama
捨ててます(o^^o)!情報もどんどん変わっていきますからね😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、なかなか捨てられなかったのですが
まとめてみようと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
嬉しいことを報告させてください!😂✨ 1歳頃からおまるに触らせたり、絵本を読んだり、ゆるーくトイトレをはじめました! 焦ってはいなかったので、のんびり数ヶ月かかりましたが 1歳7ヶ月、オムツ卒業できましたー!🌸 2歳…
来春から仕事復帰して、子供たちも同時に同じ園に入れようと思ってます。 いろいろ保育園見学は行きましたが、結局のところ、幼稚園ぽいテキパキ系の保育園か、自由系の保育園どちらがいいんですか!! 私自身幼稚園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント