子育て・グッズ ひよこクラブとかの雑誌を毎月買ってる方は、読み終わったらどんどん捨… ひよこクラブとかの雑誌を毎月買ってる方は、読み終わったらどんどん捨ててますか? なんだか捨てられずに取ってあるのがたまってきてしまいました 気になる記事だけスクラップしようと思いつつ、とりあえず山積みにしちゃってます どのようにしてますか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 2 雑誌 ひよこクラブ はじめてのママリ🔰 コメント jurimama 捨ててます(o^^o)!情報もどんどん変わっていきますからね😋 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうですよね、なかなか捨てられなかったのですが まとめてみようと思います 1月5日 ちさてぃ 全部捨ててしまいました(((^^;)💦 今思えば記念に一冊くらい置いとけば良かったかなって思ってます 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですよね、なかなか捨てられなかったのですが
まとめてみようと思います