コメント
はじめてのママリ🔰
再構築した者です!
私も最初は、旦那に怒られる時とか浮気したくせに。って思ってたし口にしてましたよ!
でもそれを口にする事で私も思い出すし、旦那も良い気分にはならないなぁと。
思い出しても口にはしてません!
偶にノリでまたしてるんちゃん😂😂とかは言いますが(笑)
旦那に怒られたり、上から言われるのも再構築を選んだのは自分だからって思ってます!!
はじめてのママリ🔰
再構築を選びました!
最初の方は浮気した癖にって常に思ってました💦
思い出してイライラしてめちゃくちゃ旦那にぶつけてましたが、旦那は本当にごめんなさいって態度でしたよ。。多分逆ギレしたら離婚されるのがわかっていたんでしょうが。逆ギレされるの意味わからなすぎますね🤮
もう5年くらい前なので今は笑い話として蒸し返すことはあります!後なにかをねだるとき(笑)
-
はじめてのママリ🔰
笑い な感じで言うのはありかもしれないですね😂👍✨
- 1月8日
チョッピー
浮気はされてないですが、風俗行かれて再建築しましたが、蒸し返すななんて言える立場かよ!って言い返されますよね🤨こっちは悪くないのにそんな事言えた義理ないですし…
まだ100万近い慰謝料くれるって言ったのももらったないので😤思い出したら、夫はご機嫌取りに徹しますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ご機嫌取りに徹してくれるなら羨ましいです😭
- 1月8日
ひまわり
フラッシュバッグはありますがそれを旦那に対して口にするのは極力やめてます。
蒸し返したところで我が家は喧嘩になるだけでお互い嫌な気持ちになるので言わないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
見習います💦😭
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
素敵です😭見習います🙇🏼♀️✨✨
いつでもキャパオーバーになって、離婚切り出せるために貯金しておくのも一つの手ですかね😊✨
はじめてのママリ🔰
私も浮気されてから貯金頑張ってます!!
一回めっちゃ頑張ったんですが、引越し費用で消えてしまって💦また1から頑張ってるところです(笑)
専業主婦だし、ほんの少しずつですが貯金してます!
お互い頑張りましょう(^ ^)