家族・旦那 知り合いの奥さんが浮気をして子どもを連れてでていったそうです。旦那… 知り合いの奥さんが浮気をして 子どもを連れてでていったそうです。 旦那さんは育児も積極的にしていて 子どもに急に会わせてもらえなくなってかなり落ち込んでいます。 この場合、やはり親権などは奥さんになるのでしょうか。 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 浮気 育児 親権 はじめてのママリ🔰 コメント ちひろ✩⃛ お子さんは何歳ですか? 1月8日 はじめてのママリ🔰 子どもは4歳です!! 1月8日 はじめてのママリ🔰 なんと言っても命をかけて生んだのは母ですからねー 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもは4歳です!!