べびたま
次の妊婦検診でこのような出来事があったと
伝えたらいいと思います☺️
今できる対策は鉄サプリを摂取するのがいいかなと思います😉

はじめてのママリ🔰
1時間以上経ってもおさまらないならば受診した方が良いですが今日みたいのならば次回の健診で良いと思います。
鉄分を摂ること。1番は食事から摂る、補助としてサプリを摂取する。
べびたま
次の妊婦検診でこのような出来事があったと
伝えたらいいと思います☺️
今できる対策は鉄サプリを摂取するのがいいかなと思います😉
はじめてのママリ🔰
1時間以上経ってもおさまらないならば受診した方が良いですが今日みたいのならば次回の健診で良いと思います。
鉄分を摂ること。1番は食事から摂る、補助としてサプリを摂取する。
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在、妊娠5ヶ月です。冬辺りに義理の妹が家の更新の関係に伴い私の家に1ヶ月ほど住む話が出ています。 義理の妹は接客業なので、人と対面する事が多くインフルエンザなどの感染症をもらって私や上の子に移さないかそれだ…
現在妊娠5ヶ月ですが、訳あって仕事も休職していて手当等が多少は入るので全くの無収入とはなりませんが今後の自分の支払いが出来なくなってしまうのではないかといった不安や、旦那の給料だけで生活する事にも少し不安が…
現在妊娠5ヶ月 妊娠中の抜け毛について 妊娠初期から抜け毛がひどく、ついに円形脱毛症みたいなかんじになりました。 産院の先生に相談しましたが、専門は皮膚科だけど、妊娠中は飲める薬もあまりなく、治療は難しいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント