この時期に足首が見えるスキニーパンツにパンプスを履きたいが、靴下は履きたくない。素足でも大丈夫でしょうか?また、ストッキングを履いてもお座敷に座ると足首が見えるかもしれない。どうしたらいいでしょうか?
服装について。
この時期に足首がみえるくらいのスキニーパンツを履いてパンプスを履きたいのですが靴下ははきたくなくて。
素足でもおかしくないですか?
それかスキニーの下に肌色のストッキングを履こうと思ったのですが靴を脱いでお座敷に座るかもしれなくて、はたから見たらスキニーの下にストッキングはいてたら変とおもいますか?座ったりすると足首までが少し上に上がるから結構足らへんが見えると思うのですが。
- jim
コメント
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです‼️
私はいつも素足ですよ🤭
はじめてのママリ🔰
ソリッドインビジブルソックス履けばパンプスでも見えないですよ🤔
-
jim
調べてみます♡
- 1月8日
☺︎
わたしならストッキングか、見えない靴下履きます!
お座敷のある飲食店で働いていますが、パンプス脱いで裸足だと、おぉ…って思っちゃいます😅(衛生的に)
脱ぐことがないなら裸足でも良いと思いますが!
退会ユーザー
お座敷に上がるのでしたら、素足はマナー的にも良くないですよ💦
膝下ストッキングか、パンプス用の靴下で良いと思います😳
はじめてのママリ🔰🔰
私は逆に裸足でパンプスがマナー違反だと思うので(靴脱ぐ場面あれば)、ストッキング必須ですね💦
裸足で家とか上がられたら「嘘でしょ〜💦」って内心思います💦
jim
ストッキングよりも素足派ですか?
はじめてのママリ🔰
素足派です!
デニム履いてるのに下にストッキング履いてるのわかるとダサいと思っちゃいます😂