子育て・グッズ 焼肉を食べた次の日に、子供がお腹が緩くなることってありますか?🤔お腹… 焼肉を食べた次の日に、子供がお腹が緩くなることってありますか?🤔 お腹痛いと言い、軟便でしたがその後はお腹痛いのは治った!と言いました。 その1時間後くらいにまたお腹痛いと言い、おならと一緒に少し軟便がまた出ました💦 元気はあり、熱もなく今のところ嘔吐も無いです。 胃腸炎等の初期症状なのか、焼肉による脂の摂りすぎによる大人でもたまにある腹痛なのか🤔 最終更新:2023年1月8日 お気に入り おなら 熱 初期症状 肉 胃腸炎 ery(6歳) コメント 退会ユーザー 私もたまにあるので同じ感じやと思いますよ! 1月8日 ery ちなみにどのくらいで治まりますか?🥲 治まったと思ったらまた今💩行きたいといいトイレに座ったら、もうゆるゆるで💦 1月8日 ままま あるあるだと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ery
ちなみにどのくらいで治まりますか?🥲
治まったと思ったらまた今💩行きたいといいトイレに座ったら、もうゆるゆるで💦