都賀レディースクリニックの費用について教えてください。
妊娠検査薬で陽性出ました!
産婦人科迷ってます!
千葉の都賀レディースクリニックいいなと思ってます。
費用的な面ではどんな感じでしょうか?
教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あんどれ
2人とも都賀レディースクリニックで出産しました。
42万円を差し引いて手出しはそれぞれ6万円くらいでした😊
妊婦健診は補助券使って、毎回1000-2000円くらいの手出しでした!
妊娠検査薬で陽性出ました!
産婦人科迷ってます!
千葉の都賀レディースクリニックいいなと思ってます。
費用的な面ではどんな感じでしょうか?
教えてください。
あんどれ
2人とも都賀レディースクリニックで出産しました。
42万円を差し引いて手出しはそれぞれ6万円くらいでした😊
妊婦健診は補助券使って、毎回1000-2000円くらいの手出しでした!
「産婦人科」に関する質問
12/4生理予定日 12/5-7に生理が来てほしくない で、産婦人科に行きぴるをもらったのですが 11/24から12/7までのんでねと言われました! 調べると生理予定日5日前からとか書いてあるのですが、2週間も飲むものなのでしょう…
皆さんならどちらですか? 子供は1歳と3歳です。 ①地元へ帰る(夫婦共に同じ地元、双方の両親健在) 車がなければ生活できない。もしくはバスや電車だが、本数が少ない。現時点で小学校中学校は数校あるが、年々生徒数も…
生理終わりですが、今日はみぞおちと下腹部(卵巣?)が痛いです💦💩したいけど出ない感じもあります。歩く度に張っているような痛みがあります。 明日も痛かったら病院行こうと思うのですが、こういう場合、産婦人科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー✨ご丁寧にありがとうございます♡
妊婦健診お安めなんですね✨
とても豪華そうなクリニックだったので、お安めな費用で安心致しました💓
予約してみます✨子育て頑張ってください( ⌯'֊'⌯)
はじめてのママリ🔰
お忙しいところ度々すみません。
都賀レディースクリニックさんは入院の予約金はどのくらいでしょうか?
あんどれ
予約は必要ですが、予約金はないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
産院によって10万!とかあったので予約金ないのも魅力的です〜!しかも検診費用もお安くて😭