妊活 多嚢胞卵巣にてクロミッドを4日処方してもらい先月22日に卵胞12㎜と言わ… 多嚢胞卵巣にてクロミッドを4日処方してもらい先月22日に卵胞12㎜と言われ、それから7日セキソビットを飲みました。30日あたりが排卵と言われていたんですが… この基礎体温だと排卵はまだでしょうか( ; ; )⁇ 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 基礎体温 クロミッド セキソビット 排卵 卵胞 ERI-★★(14歳, 16歳) コメント mia⋆︎* 上がってはきてるけど、低温期よりは低いような…😢年明けてから病院行かれましたか? 1月5日 ERI-★★ 遅くなってしまいすみません( ; ; ) コメントありがとうございます‼︎ まだ行けていないです。 上がらなかったら病院へとの事なんですが、子供が冬休みで家にいて、上の子がインフルなので行けずにいますm(._.)m 上がり方も微妙ですよね… 1月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERI-★★
遅くなってしまいすみません( ; ; )
コメントありがとうございます‼︎
まだ行けていないです。
上がらなかったら病院へとの事なんですが、子供が冬休みで家にいて、上の子がインフルなので行けずにいますm(._.)m
上がり方も微妙ですよね…