ママリ
ポピーとかどうですか?
値段もお手頃で本もついてます。うちの子は気に入ってやってました。

はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですが、値段が今年4月から結構上がります。
Z会も難易度はこどもちゃれんじより上がりますが良いと思います。
ママリ
ポピーとかどうですか?
値段もお手頃で本もついてます。うちの子は気に入ってやってました。
はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですが、値段が今年4月から結構上がります。
Z会も難易度はこどもちゃれんじより上がりますが良いと思います。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
英語教育について 教育熱心ママさんに質問です。 1歳2ヶ月の男の子を育てています。 現在こどもちゃれんじベビーとマイファーストイングリッシュを受講していて、ゆるくおうちを英語やっています。 私は英語を話せません…
現在お子さんがこどもちゃれんじぽけっとを受講してる方、来年も続けますか?? また、今ほっぷを受講してる方、内容などどうですか? 自宅保育だったのでbaby、ぷち、ぽけっとと続けてきました。しまじろうからは本当に…
2-3歳でおすすめの知育アプリありますか?😄 こどもちゃれんじの動画アプリをiPadで見せたいのですが、せっかくだから他のアプリも入れて時間つぶしにしたいなぁと思ってます😅💦 YouTubeやネトフリはTVで見れるので動画ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント