ママリ
ポピーとかどうですか?
値段もお手頃で本もついてます。うちの子は気に入ってやってました。

はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですが、値段が今年4月から結構上がります。
Z会も難易度はこどもちゃれんじより上がりますが良いと思います。
ママリ
ポピーとかどうですか?
値段もお手頃で本もついてます。うちの子は気に入ってやってました。
はじめてのママリ🔰
ポピーは安いですが、値段が今年4月から結構上がります。
Z会も難易度はこどもちゃれんじより上がりますが良いと思います。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
来月から1歳の娘がいます。 自宅保育予定なので こどもちゃれんじを 検討してます! ご経験のあるママさん こどもちゃれんじはいかがですか?? 🔴メリット 🔴デメリット あればどちらも教えて欲しいです! お願いしま…
年少くらいの子がハマったひらがなを覚えれる おもちゃとか何かグッズ?ありますか?💡 ̖́- 持ってるものはありますがどれもハマらないので 他に何かハマりそうなものを探してます👀✨️ ※ハマらないと覚えないのは承知で 焦…
年長の子どもがこどもちゃれんじをやっています。 「あと何回寝たらしまじろう来る?」と聞いてくるほど、ポストに教材が届くのを楽しみにしています。 教材が届いたらワーク2冊をその日のうちに終わらせるほど夢中でやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント