妊娠・出産 主人が4Dエコー写真で象に見えると言っています。その見方に賛成ですか? エコー写真あります。 4Dはじめてなものでよくわかりませんが、主人が🐘あるやん!って言い張ります。笑 確かにそれに見えなくもない?とも思いますがどうですか??? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 4D エコー写真 主人 majo(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子のようにも見えます♡ でも足を組んでるように見えるので指にも見えました……!!😌 1月8日 majo 早速ありがとうございます!! いわれたら、足組んでるように私も見えます!!! なんならそっちのがしっくりきます!! 2dだと女の子な気がしてたので‥🤭 1月8日 退会ユーザー まだどっちか分からないですね……♡ 性別楽しみですねっ✨ どっちをご希望なのですか??💓 1月8日 majo 私は特に希望はないのですが パパと義母は女の子を希望してます😂 ジェンダーリビールケーキ?をやりたかったですが 性別早くしりたいパパには迂闊にエコーも見せられませんね😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
majo
早速ありがとうございます!!
いわれたら、足組んでるように私も見えます!!!
なんならそっちのがしっくりきます!!
2dだと女の子な気がしてたので‥🤭
退会ユーザー
まだどっちか分からないですね……♡
性別楽しみですねっ✨
どっちをご希望なのですか??💓
majo
私は特に希望はないのですが
パパと義母は女の子を希望してます😂
ジェンダーリビールケーキ?をやりたかったですが
性別早くしりたいパパには迂闊にエコーも見せられませんね😂