息子たちラブ💓シンママ
わたしは子供用の食器一式セット、ベビーマグと、親子で使えるボディークリームの試供品、オムツの試供品とポーチをもらったとおもいます😃
はじめてのママリ🔰
産院からはミキハウスのバスタオルをいただきました😊
ベビーシャンプー本体1本とミルクの試供品等もらえました
息子たちラブ💓シンママ
わたしは子供用の食器一式セット、ベビーマグと、親子で使えるボディークリームの試供品、オムツの試供品とポーチをもらったとおもいます😃
はじめてのママリ🔰
産院からはミキハウスのバスタオルをいただきました😊
ベビーシャンプー本体1本とミルクの試供品等もらえました
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん姓名判断の画数気にしましたか? 気にしてないつもりでしたが、調べたら凶が出てしまい迷ってしまいました💧 生年月日に比べて、画数がその人の運勢に与える影響は小さく、全体の数パーセント程度だとある本に書…
26wです BMI20.5だったのですが、今現在妊娠前-0.5kg 昨日検診の時にお医者さんに赤ちゃんは平均の大きさですと、私自身の体重に関しては何も言われてないのですが、特に問題はないのでしょうか、、、? 食べたい気持…
猫or犬を飼ってる人に質問です。 現在第1子を妊娠中なのですが、家に長毛猫2匹飼ってます。めちゃくちゃ甘えた猫ちゃんです。 妊娠中はトキソプラズマに気をつけるようにしてます。 餌や水はどの時間でも食べ飲みでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント