はじめてのママリ🔰
産院からはミキハウスのバスタオルをいただきました😊
ベビーシャンプー本体1本とミルクの試供品等もらえました

息子たちラブ💓シンママ
わたしは子供用の食器一式セット、ベビーマグと、親子で使えるボディークリームの試供品、オムツの試供品とポーチをもらったとおもいます😃
はじめてのママリ🔰
産院からはミキハウスのバスタオルをいただきました😊
ベビーシャンプー本体1本とミルクの試供品等もらえました
息子たちラブ💓シンママ
わたしは子供用の食器一式セット、ベビーマグと、親子で使えるボディークリームの試供品、オムツの試供品とポーチをもらったとおもいます😃
「妊娠・出産」に関する質問
義両親が産後の入院中に会いに来るなら何日目がベストでしょうか? 生まれたらすぐ来るような雰囲気だったので、このくらいで来てほしいという気持ちを伝えた方がいいのかなと思いまして🙂↕️
自然分娩しかしたことがなく ふと疑問に思ったのですが... 帝王切開になると足は開いたまま お腹を切開するのでしょうか ? それとも足は閉じて仰向けのまま お腹を切開するのでしょうか ? 自然分娩の場合は出産後の処…
妊娠中って寝てることが多いですか? それとも、結構活動的に動いてることが多いですか? わたしは、大体寝てることが多いです…🥲 日中たまに動いたりすることはあっても、ほぼ、夜とかはお家にいて旦那の帰りをずっと横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント