子育て・グッズ 4歳の息子ですが、小さい頃から私の髪の毛を触るのが好きで、いまだにサ… 4歳の息子ですが、小さい頃から私の髪の毛を触るのが好きで、いまだにサワサワと触ってきます。 家でテレビを見ている時、病院で呼ばれるのを待っている時、2歳の下の子のおむつをかえてる時などです。パパに対しては髪を触る行為ではなく、体によじ登ったりじゃれてくるのが好きなようです。 正直、そろそろ大きくなってきたのでやめて欲しいし、ずっと触られるのも少し嫌になってきています。 これは愛情不足の表れか何かでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 病院 2歳 4歳 髪の毛 パパ 息子 おむつ 愛情 テレビ 体 ママリ コメント 手毬歌 ただただママの髪の毛の触り心地がいいのかもしれないですよ😊 ニット帽をかぶって過ごすとか髪の毛をお団子にするとかしてみるのはどうですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント