子育て・グッズ 3歳の息子が今朝泣きすぎて嘔吐しました。たくさん吐いて服全てに嘔吐物… 3歳の息子が 今朝泣きすぎて嘔吐しました。 たくさん吐いて服全てに嘔吐物が着き 洗濯したのですが 臭いが残っています😭 漂白剤を使うか 鍋で煮るしか 臭いをとる方法はないですよね😢 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 3歳 息子 服 洗濯 漂白 HT(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ペッパー 重曹水でもにおい取れると思います! 1月8日 HT 早速お返事ありがとうございます😭 重曹なら家にあります!🥹 重曹でつけ置きしたら取れますか?🥹 1月8日 ペッパー 服には試したことないのですがたぶん取れるはずです😊 1月8日 HT ありがとうございます! やってみます😄 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
早速お返事ありがとうございます😭
重曹なら家にあります!🥹
重曹でつけ置きしたら取れますか?🥹
ペッパー
服には試したことないのですがたぶん取れるはずです😊
HT
ありがとうございます!
やってみます😄