生理予定日4日前に陰性だったけど、妊娠の可能性はあるかしら?前回も遅れたし、症状もあるけど不安。
2人目妊活中です。
生理予定日4日前に検査薬をしたのですが陰性でした。
現在、生理予定日から3日経ちましたがまだ来ません、、
前回の生理も1週間遅れて来たので、どうせ今回も来るだろうな〜😂と思ってはいるのですが期待してしまいます、、。
下腹部痛も少しあって、あ、今生理くると思うぐらいの鈍痛があるときもありますが、なかなか来ません、、
おりものがクリームっぽかったり黄色っぽかったりして
匂いも酸っぱい感じがします。
夜中にお腹が空いて気持ち悪く、ゲップが上がってきたり、、
いつもと違うなあとは思うのですが。
生理予定日4日前に陰性だったのに、妊娠してる可能性ってあるでしょうか??😔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレてたりするなら可能性はゼロじゃないと思いますよ!
排卵日は検査薬使ってますか?前回も生理が1週間遅れだとすると自分で思ってる排卵日とは違うかもですね。私はそれで妊活が長引きました😭
はじめてのママリ🔰
始めたばかりなんですね!
体温ガタガタならグラフ見てもわかりづらいと思うので排卵検査薬が1番確かかなと思います!
海外製のがすごく安いのでおすすめです!60本で4000円ちょっとなのでバンバン使えます😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね、ありがとうございます😭😭
排卵検査薬ちょっと高めのイメージがあったので、お得ですね🥺
ありがとうございます🥺ネットで見てみます!- 1月8日
k
横からすみません、、
私も同じ感じで😭
その後どうなりましまか?教えていただきたいです(><)
-
はじめてのママリ🔰
返信が大変遅くなってしまって申し訳ありません。
質問をしてから2日後には生理が来てしまいました😔
1人目を出産する前とした後で生理周期の変化がすごくて、毎月戸惑ってます、、- 2月21日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
妊活を始めたのが最近なので、排卵検査薬はまだ使ってないです、、
妊活の知識が少なく、本格的にまず何をするべきなのか探り探りやってみます😔
そうなんですね😭今月は体温を測り始めたのですが、割とガタガタしていて排卵してるのか心配になったので、次は排卵検査薬使ってみようと思います😢
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました😭ごめんなさい。