※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SixTONESのドーム公演チケットについて、申し込み方法で重複している情報が気になります。第一希望、第二希望での申し込み方法は正しいでしょうか?

ジャニーズに詳しい方いますか??

最近SixTONESにハマり、ドーム公演のチケット応募したのですが
ネット情報を見てると申し込みの仕方で重複してる??とか色々あるんですかね?💦

写真の通り、第一希望、第二希望で申し込みしたんですが
このやり方であってますか?💦

コメント

はじめてママリ🔰さん

合ってますよー!日にちがズレてるので重複になりません😊私も行こうと思ったのですがまたファンクラブ入らないといけないのでやめましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い返信ありがとうございます😭✨
    安心しました!!!ありがとうございます✨ど新規で、この為にファンクラブ入りました😂

• 1月7日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

当たるといいですね✨️ちなみに誰旦ですか?♡

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たって欲しいですー!!😫💕笑
    みんな好きです!🤣みんな可愛くてかっこよくて1人に絞れないんです(笑)

• 1月8日
  • はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

ドームだから当たる気がします❤️‍🔥オール担ってやつですね!私は一応ゆごほく担ですけどみんな好きですw

• 1月8日

あってますよー!
重複ってのは同じ公演のチケットが何枚も当たってるってことなので、この申し込み方だとどちらが当たっても重複にはならないかと。🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早い返信ありがとうございます😭✨!!
    安心しました!!!!!🫶

• 1月7日
ままり

合ってますよ。
申し込み回数に制限がないなら、第一希望だけ入れて行ける日全部応募した方がアリツアなんかは当たる確率上がるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    第一希望だけにしとくほうが当たりやすいんですか!!!?😫
    どうしても行きたい気持ちが勝って欲張ってます笑

• 1月8日
  • ままり

ままり

当たるのは運ですけど、第二希望が当たったってあまり見かけないので、第二希望まで入れて応募するよりは第一希望だけで応募した方が数打てば当たる的な感じでいいと思います。
    多分、ジャニオタは第一希望のみで申し込む人の方が多いと思います。
    遠征できるし全公演どこでも行ける人なんかは第一希望で全公演申し込んでますね。

• 1月8日