コメント

はじめてのママリ🔰
私がフォローしているインスタグラマーさんは「このリール面白すぎて大好き🤣」って自分のストーリーに載せていたりします!
たまたまオススメに出てきて見つけた外人が自分のインスタに載せて広まったとかもありますかね??
私も勝手に出てくる全く知らない人のリールを見たりしてます😂ふと見るとだいたい再生回数が多いリールなので再生回数が多いとオススメされやすい仕組みもあるんですかね??
にしても260万回はすごいですね😳!!私も見かけてたりしますかね😂!
はじめてのママリ🔰
私がフォローしているインスタグラマーさんは「このリール面白すぎて大好き🤣」って自分のストーリーに載せていたりします!
たまたまオススメに出てきて見つけた外人が自分のインスタに載せて広まったとかもありますかね??
私も勝手に出てくる全く知らない人のリールを見たりしてます😂ふと見るとだいたい再生回数が多いリールなので再生回数が多いとオススメされやすい仕組みもあるんですかね??
にしても260万回はすごいですね😳!!私も見かけてたりしますかね😂!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 先日犬の写真と名前をプリントするネックレスを購入しました。 コインのサイズが15mm、20mmとあり15mmで購入しました。 掲載された商品の写真は犬の写真に名前がはっきりと分かるも…
卒園式でお友達にプレゼントをもらった、もらってない子が可哀想だった〜といった内容をちらほら見たので質問させてください🙏 うちは卒園式が終わったら引っ越すので、みんなと同じ小学校には行けません。 なので娘と仲…
生活費みなさんいくらもらってますか?? 私はゼロです。 一緒にスーパーに行き買いに行くという感じです。 自分のペースで行きたいから生活費として欲しいと伝えたら、 なめたこというな。働けよ。人生舐めすぎ と言わ…
子どもが熱出た時、自分はいつ寝ますか? 昨日の夕方、子どもが熱出して私も熱が出ました。 食欲はあり、熱でボーっとしてるもののハイハイしたりして動く元気はあるようなので座薬など使っていません。 泣いたりせずに…
くだらない&ケチな質問失礼します!笑 ジモティーというサイトに使っていない電動自転車を出品したら、1日で20件ほどお問い合わせがきました こんなに欲しい人がいるなら値段を上げたいのですが、もう辞めた方がいい…
今寝室で寝ていましたが「ぷーん」と蚊が飛ぶような音が2回しました💦 めちゃくちゃ蚊が嫌いなんですがもう出る時期ですか⁉︎ 息子が爆睡しているので電気つけられません💦
子供が卒園したんですけど、つくづくママ友少なかったなと思いました。 近所の仲良くしてもらってるママは、色々お誘いあったり凄いなと… みなさんはママ友事情どうですか?
ディーラーで新車を購入された事のある皆さん、 コーティングってされましたか?? 私はトヨタの新型ノア契約しているのですが、 コーティング(ガードコスメSP)を8万かけてやるかやらないか迷っています💦
みなさんは 友達と、車の貸し借りって許容範囲内ですか??
息子がいつも行く皮膚科では保湿剤としてプロペトを処方されているのですが、その皮膚科が休診だった為他の皮膚科に行きました。 そこではヘパリン類似物質を処方されたのですが何か効果のちがいはあるのでしょうか?
まだ先のことですが、気になる幼稚園見つけました。 ただ、家から4キロくらいあるのですが、電動自転車だとちょっと遠いでしょうか。 ちなみに、産後太ってしまい駅の階段登るとはぁはぁします笑
今日幼稚園にお迎えに行った時に 玄関で園バス乗り込み待ちの子たちがいて 満3クラスの子が待機場所から離れてフラフラしているところに 担当の先生が「あーもうそこにいたいんだったらそうして?!もうバス乗らなくてい…
くだらない質問ですが、スマホの裏に癖の強いステッカー貼ってるママとは距離置きたくなりますか?笑
転勤族の方!よかったら教えてください! 引っ越し業者さんに電子機器などの運搬も全て委託していますか??今荷造りしているのですが、 ・Blu-rayレコーダー ・プリンター ・ノートパソコン ・一眼 ・ビデオカメラ をダ…
幼稚園の終業式に子供からお手紙とか渡しますか? ママ友もおらず、みんなどうしてるのかなあと思って 聞いてみました💦 連絡ノートにお礼は書こうかなと思ったのですが、 みんな色々してるんですかね💦
その他の疑問人気の質問ランキング
シシリー
なるほどそういうことですか🌟
バズるとなんか怖いですね😅
はじめてのママリ🔰
確かに自分の子供が顔出ししてたら怖いですね😭😭