妊娠・出産 妊娠してから、旦那と仲良ししたいと思わなくなってしまった。乳首を舐… 妊娠してから、旦那と仲良ししたいと思わなくなってしまった。 乳首を舐められるのが痛いのですが妊娠中だからですよね😅 痛いってだけで何もされたくなってしまい。。。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 乳首 仲良し 妊娠中 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 真鞠 乳首への刺激は子宮収縮に繋がるので、妊娠中は控えた方が良いですよ☺️ 私も妊娠中、産後は旦那に乳首触られるのぜっっったい無理でした😂 なので上半身は産後も服着たまましてました😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント