コメント
あるこ
同じ状況ではないのにコメントすみません😭🙏
つわりの軽さ、重さなどが流産には繋がらないので安心してください☺️
おそらくまた数日後につわりの波が来ると思います。わたしも日によって楽な日と酷い日があったりします😓
あまり気を張らずにリラックスして過ごしていけるといいですね🥺
□emiyu□
先週の年末まさに同じ状況でした😓
娘の時は悪阻がなかったので何が正解かわからず💦不安でしたが無事に成長してくれていました⭐️悪阻も波があるということも分かってきました😭
心配だとは思いますがつわりが落ち着いてる時はラッキー❣️と思うくらいで大丈夫だと思います😊
-
るん
そうだったんですね🥲
やっぱり不安になっちゃいますよね💦
悪阻も波があるのですね、、、
教えて頂きありがとうございます😭- 1月8日
はじめてのママリ
私も6週6日で急につわりがなくなりその後すごい腹痛に襲われ病院に行きましたが原因がわからず、、赤ちゃんは元気でした!ですが2日後につわりが復活しました!
波があるみたいです💦
-
るん
そうなんですね!!!😭
やっぱり不安になりますよね、、、
赤ちゃん元気でよかったですね☺️
私も来週、元気な赤ちゃんに会えるのを心待ちにしておきます💓- 1月8日
るん
ありがとうございます😭
来週の土曜日、受診予定なのでその時までリラックスしながら過ごそうと思います☺️
あるこ
つわりない!ラッキー😌👌👌👌ぐらいの気持ちで大丈夫ですよ🥹🙏💓
とか言っているわたしも11日に初めての妊婦健診で緊張しています🥶
一緒に乗り越えましょう🥹
るん
ありがとうございます🥲❤️
乗り越えていきましょうね☺️