コメント

黄色いクマさん
私はアカチャンホンポでマタニティー&授乳用のフォーマルドレスを買いました☆
5千円ほどで出産してからお宮参りに行くのにも着ていけるものにしました。
シンプルですがボレロなど羽織ってしまうしやはり何回も着るものじゃないのであまりお値段はらないものがいいですよね( ^ω^ ;)

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は妊娠10ヶ月に入る前日に弟の結婚式に参加しました。親族なのだ本来でしたら着物で、と思ったのですが締め付けることになるので普通のドレスで参加しました😅
これは元々持っていた物で、マタニティ用の物は買いませんでした。INEDかUNTITLEDで値段は忘れましたがそんなに高くもなかったと思います💦
締め付けることもなく入るのであれば、あえてマタニティ用のを買わず、出産後も使える物を買ってはどうでしょうか?
-
にこ
返信ありがとうございます!
元々持っているものいいですね♡
私は元々持っているのが
タイトなので、お腹が入らないです…
産後使えるものの方が良さそうです!
ありがとうございます!- 1月5日

むっちん
妊娠8ヶ月の時にイオンで買いました!
マタニティ用ではなく普通のドレスです(o^^o)
でもセパレートでウエストゴムなので問題なく着れたし、セパレートって言われなければ分からないデザインだったので大丈夫だったと思います(*^^*)
1万以内で買えましたよ(^-^)
-
にこ
返信ありがとうございます♡
なるほど!マタニティ用でなくても
大丈夫そうですね!
ありがとうございます!- 1月5日
にこ
返信ありがとうございます!
アカチャンホンポよさげですね♡
そのぐらいのお値段がいいです!