コメント
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
「同居」に関する質問
兄(我が子の伯父)が最近子供が生まれたので出産祝いを渡しに 同居してる家族と家にお邪魔しました。 ふとしたときに特に私の子供が何かしたわけでもないのに本人(1歳児)の前でクソガキと言ってきてモヤモヤします。 普…
夫と別居中です。 同じような状況から復縁・再同居された方がいたら、経験談を聞かせていただきたいです。 長くなり文章がめちゃくちゃかもしれません。私自身精神的に参っているので厳しい意見ご遠慮ください。 私たち…
相談するのは不謹慎かもしれないのですが…私の祖母(母方の祖母)が今入院してて、脈もかなり弱くなり、長くないかもしれないとの事…実家は新幹線の距離で遠いです。本当は顔を見にいきたいですが… それで、、次の週末に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます。
しんどいですよね