コメント
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
「夫」に関する質問
吐き出しです。 3歳1ヶ月です。2歳頃から相談してました。主に発語面です。園の先生も保健師さんも3歳半まで様子見・そんなにおかしいと思わないとの事でずっと様子を見ていました。話せるようになると期待して声掛け等工…
近くでクマの目撃情報があったらどのような事に気をつけていますか? 実家の近くでクマが出たみたいです💦 早朝と夕方に出たみたいなのですが昼間のひとけがある時にも出たりしますか? 外に洗濯物干しに出たりしても大丈…
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます。
しんどいですよね