コメント
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
はじめてのママリ
内容はちょっと違いますが
うちの母も旦那のことが嫌いです😂
気が利かない所とか、子どもより子どもな所とか、配偶者ならグッと我慢しますけど
たぶん我が子に苦労させてる姿が見ててイライラするんだろうなーって思います。
うちは母にかなり手伝ってもらえるんですが、旦那と母が同じ空間にいると空気がピリピリして
しんどいです💦
「夫」に関する質問
みなさん、お子さんのファーストバースデーは旦那さんと子どもだけでやりましたか? それとも義実家や実家で集まってやりましたか? 誕生日が月曜日なのですが、義実家から前日の日曜日に誕生日会をやりたいと連絡が来ま…
後悔しかない 6年前息子が生まれて1ヶ月半後に初めて息子、 同じ市内に住む父方の祖父母からしてひ孫を見せれた。 母方の祖父母はもう亡くなってます。 めちゃくちゃ可愛い可愛いって可愛がってくれて ひ孫が5.6歳までは…
18wの健診でもっこりしてる感じが男の子かな?と言われました! もっこりしてるだけで、その先?は見えなかったのですが男の子確定でいいですかね?😳 夫は特に男の子希望だったので早く伝えてあげたいです😆
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちょす
ありがとうございます。
しんどいですよね