ファッション・コスメ 美容師さんいたら教えてください明日美容院にいきますカット カラー ト… 美容師さんいたら教えてください 明日美容院にいきます カット カラー トリートメントのコースです インナーカラーやりたかったんですけど 時間の枠が足りないと 言われました。 グラデーションも時間かかりますか? 無理ですかね? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 美容院 インナー 美容師 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ブリーチカラー、ダブルカラーが無理ってことだと思うのでインナーカラーができなければグラデーションも難しいかと思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰 そぉなんですね😭 やっぱり 普通のカラーだけしか 無理ですよね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そぉなんですね😭
やっぱり
普通のカラーだけしか
無理ですよね💦