子育て・グッズ 生後7ヶ月近くで母乳実感の直付け乳首タイプ使ってる方いませんか?💦 生後7ヶ月近くで母乳実感の直付け乳首タイプ使ってる方いませんか?💦 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生後7ヶ月 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰 コメント nyan 上の子も下の子も病産院用の使ってました。 1月7日 はじめてのママリ🔰 うちも産院用の使ってるんですが、生後7ヶ月くらいって穴が2つ空いてるやつ使ってましたか? 他の哺乳瓶いろいろ試したんですが、どれも上手く吸えなくてこれしか使えなくて困ってました💦 1月7日 nyan 穴2つは、流量大のことですね。 新生児の時は一般新生児用、 流量大も試してみました。 新生児用のほうが割と飲んでくれて、流量大にしたのは確か3ヶ月くらいからでした。 それからずっと流量大でしたので、これくらいの月齢だとそれで飲めてるなら大丈夫だと思います。 うちも他のにしたら飲みが悪くて病産院用のにしたら飲みがいいのでそればかり使ってました。 1月8日 はじめてのママリ🔰 それです! 飲めてるので流量大の買ってみる事にしました! ありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも産院用の使ってるんですが、生後7ヶ月くらいって穴が2つ空いてるやつ使ってましたか?
他の哺乳瓶いろいろ試したんですが、どれも上手く吸えなくてこれしか使えなくて困ってました💦
nyan
穴2つは、流量大のことですね。
新生児の時は一般新生児用、
流量大も試してみました。
新生児用のほうが割と飲んでくれて、流量大にしたのは確か3ヶ月くらいからでした。
それからずっと流量大でしたので、これくらいの月齢だとそれで飲めてるなら大丈夫だと思います。
うちも他のにしたら飲みが悪くて病産院用のにしたら飲みがいいのでそればかり使ってました。
はじめてのママリ🔰
それです!
飲めてるので流量大の買ってみる事にしました!
ありがとうございます✨