コメント

nyan
上の子も下の子も病産院用の使ってました。
nyan
上の子も下の子も病産院用の使ってました。
「乳首」に関する質問
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
生後1ヶ月25日の男の子ですが、どうしても浅吸いになってしまいます😭 そもそも私自身が、深く咥えさせるとは、、、?という状態です🤣 深く咥えさせるコツなどありますか? また、下唇巻き込みがちなのですが、どうやって…
子宮収縮について。 自宅安静中の妊婦です。 生々しい内容になりますが真剣です。 性行為、精子、乳首への刺激、ホルモンの影響以外で子宮収縮の原因になるものって何かありますか? 妊娠してから性的な夢を見るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも産院用の使ってるんですが、生後7ヶ月くらいって穴が2つ空いてるやつ使ってましたか?
他の哺乳瓶いろいろ試したんですが、どれも上手く吸えなくてこれしか使えなくて困ってました💦
nyan
穴2つは、流量大のことですね。
新生児の時は一般新生児用、
流量大も試してみました。
新生児用のほうが割と飲んでくれて、流量大にしたのは確か3ヶ月くらいからでした。
それからずっと流量大でしたので、これくらいの月齢だとそれで飲めてるなら大丈夫だと思います。
うちも他のにしたら飲みが悪くて病産院用のにしたら飲みがいいのでそればかり使ってました。
はじめてのママリ🔰
それです!
飲めてるので流量大の買ってみる事にしました!
ありがとうございます✨