妊娠・出産 5w3dです。今日初めて病院に行くと胎嚢らしきものが3.5mmでした。市販の… 5w3dです。 今日初めて病院に行くと胎嚢らしきものが3.5mmでした。 市販の検査薬で線が薄くなり、病院の検査でも線が薄らだったので流産の可能性が1番高いと言われました😭 陽性の線が薄くなっても無事妊娠継続出来た方いませんか? また、症状がなくなったりまた出てきたりしてるのですが、流産でも症状に波があるのでしょうか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 5w3d 流産 症状 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント chan 流産経験あります。 症状とはどんな症状なのでしょうか??? 腹痛には波がありますが、胎嚢が排出されるまでは治ることはなかったです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 胸の張りが無くなったとおもったらまた張ったりしてます。 1月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸の張りが無くなったとおもったらまた張ったりしてます。