コメント
はじめてのママリ🔰
お下がりだし、気を遣わせても悪いのでちょっとしたお菓子(千円前後)にするかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
あまり高額なものをあげるとかえって気を遣わせてしまうかと思うのでお菓子セットですかね〜
-
よう
ありがとうございます!
お菓子おすすめありますか?💕- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキー詰め合わせとか貰うと嬉しいです😊😊
- 1月7日
-
よう
ステラおばさん私も大好きです!めっちゃいいですね🥺候補にします❤️
- 1月7日
ちゃ
メルカリとかでも売れるようなブランドものもあるのなら¥3,000〜¥5,000でお返しします💓
-
よう
ありがとうございます😭!
お菓子でそれくらいで考えようと思います❣️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
百貨店に入ってるお菓子屋さんなら和も洋も間違いないかと☺️
年配ならとらやのどら焼きとか?
そこまで年配でなければブルトンヌの焼き菓子とかエシレクッキーとかオススメですが💗
にしてもお下がり大量で大体うわぁ…みたいなの多かったりするのに好みなんて最高ですね💗
-
よう
まだまだ若いママへのお返しです❤️ブルトンヌ、調べたらとっても好みです!
田舎に住んでるので百貨店にもヨックモックくらいしかないのですが笑、ネットで有名なお菓子調べるのが大好きで、ブルトンヌとっても勉強になりました!他にもおすすめあれば教えて欲しいです💕- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
私も住んでる近くの百貨店にはヨックモックとかシーキューブしかないです😂笑
なので市内まで出て買ってます笑
取り寄せスイーツとか私も好きなのでよく見ます💗
・バニラビーンズのショーコラ
・オードリーの焼き菓子
・ココリスの焼き菓子
とかも美味しいし映えるのもあるので人気ですよ💗- 1月8日
-
よう
シーキューブすらなくて、調べてテンション上がりました!笑
わぁ。。
本当に大好きな品揃えでビックリです!
バニラビーンズ1回友達にもらって食べたら美味しすぎて衝撃でした🥹
他のも調べてめっちゃテンションあがりました。。
はじめてのママリさんとはかなり気が合いそうです😂😂❤️ありがとうございます😭- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
えー!!🥰
そんな言われたら私もテンション上がります💗💗
・ボンボンロケットのバターサンド
・ダニエルのカヌレ
もおすすめです…(調子乗る奴)
あとまだ食べてないんですが取寄予約したやつで、
壺芋ブリュレっていう焼き芋のスイーツと
SNOWSのスノーボール
が、時間限定の予約販売のみなのでかなりレアみたいで🥰
ネット張り付いて予約しました😂
予約大変ですがよかったらそちらも見てみてください🥺- 1月9日
-
よう
わーーーー
たくさんありがとうございます!
絶対どれか買います😂❤️❤️❤️❤️
ダニエルのカヌレ食べたことありますが美味しかったです。。
ボンボンロケット調べたら美味しそうすぎてテンションあがりました。。
まさに私のドストライクで、本当に嬉しいです!全部メモします!!笑
今日、ずっと気になってた銀座ウエストのリーフパイをお取り寄せして食べたのですが、とっても美味しかったです🥹❤️
私はリーフパイが大好きなのですが、クラブハリエのリーフパイもめっちゃ好きです🥹❤️←聞かれてもないのに語る人- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!もうそんな喜んでもらえたらほんと嬉しいです🥰
リーフパイ私も好きですー!!
クラブハリエのやつしか知らないので銀座ウエスト私も調べますね!🥹
取り寄せスイーツってホントテンション上がりますよね💗
甘いリーフパイだけじゃなくてなんかチーズとかハーブ系のおつまみ系パイも好きです…どこのやつか忘れましたが😂笑- 1月13日
-
よう
今日は子供の体調不良で仕事休んだので、家にいてもすることがなく、、、
今もずーっとブルトンヌとロケットボンボン調べてました😂本当に調べるだけでもテンション上がって、めっちゃ嬉しいです!
たくさん教えていただいてありがとうございます!!はじめてのママリさんのおかげです😭🙏❤️- 1月13日
-
よう
何回も連絡してすみません!
ブルトンヌの焼き菓子って、店頭で売ってる焼き立てが有名なのでしょうか?!
ガレットとフィナンシェが気になってるのですが、オンラインで買えるやつも美味しいですか?🤣💕💕- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!🥰
私も贈り物用に買って、ついでに自分の家に買うしかしたことないので焼き立てとか陳列してある菓子パンみたいなやつは買ったこと無いんです😭
普通に通販と同じ缶に入ったやつしか食べたこと無いですが香りがすごくよくて美味しいですよ💗
銀座ウエスト、住んでる所に無かったので私も取り寄せで頂きたいと思います🤤🤤- 1月14日
-
よう
お忙しいのに返信ありがとうございます!!
オンラインでも美味しいんですね😍💕
めっちゃワクワクします!!
いつか必ず取り寄せます🥰
取り寄せたらここで連絡させてもらいます😂❤️
本当にご縁に感謝します!ありがとうございます😆❣️- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひまたいつか感想も聞けたらと思います🥰💗
また、美味しいもの発見したら教えてください😂笑!- 1月14日
よう
メルカリで売ればきっと1万円くらいになっただろうに、あえて私にくれたので、5000円分くらいは返した方が良いのかなと思ってました😭が、気を遣わせますかね。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
私も捨てたり売ったりするより、知人や親戚が使ってくれる方がいいのであげると思います。
そこに見返りは求めないので、何も要らないと思ってしまいますが🤔
1万で売れるもんなんですね😳気になるのであれば5千円でもいいかもですが、私ならそれでも2千円くらいにしとくかもです😅💦
よう
なるほど。。たしかに5000円はやりすぎですかね🥺
見返りは求めてないと思うのですが、とても嬉しかったのでお礼がしたくて!
商品券とかだといやらしいので、お菓子にしようと思います!ありがとうございます😊