コメント

初めてのママリ🔰
最終生理と排卵予定日はいつですか?🤔

N
5週にはなってるかなと思いますが見える見えないギリギリのラインではないですか?次回見えたらいいですね🥹✨

ママリ
12/13が排卵日だとしたら今日で5w4dなので、胎嚢見えてもいい頃ですけどね〜🤔
初めてのママリ🔰
最終生理と排卵予定日はいつですか?🤔
N
5週にはなってるかなと思いますが見える見えないギリギリのラインではないですか?次回見えたらいいですね🥹✨
ママリ
12/13が排卵日だとしたら今日で5w4dなので、胎嚢見えてもいい頃ですけどね〜🤔
「胎嚢」に関する質問
今日で心拍確認できました!が、 一応アプリでは7w2dですが エコーでは胎芽3.8mm、胎嚢19.9mmでした 少し小さいので週数も予定日もまだ確定できないようです 大きさもこんなもんですか? 次は4週間後にまた来てと言われま…
流産の可能性からの心拍確認できたみなさんの体験談を聞きたいです。 妊娠6〜7週のときに胎嚢が空っぽで流産も可能性としてあると言われていたけど、その後心拍確認できた話を聞かせて欲しいです。 ママリで検索して他の…
妊娠初期の過ごし方について。周りに話せない時期に体調がすぐれないと、1人でこもってしまいます。アドバイスでも体験談でも良いのでお話しお伺いしたいです! 初めての妊娠です。 パートナーは胎嚢が確認できた受診日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
最終生理が11月28で、排卵日予定は12月13日です。