産婦人科・小児科 母乳で1日に1回しかミルクあげてません。出産して2ヶ月半経ったところで… 母乳で1日に1回しかミルクあげてません。出産して2ヶ月半経ったところで生理が来ました。今後の母乳の出が心配です、、。でなくなったり、母乳が減ったりするのでしょうか、、😓2ヶ月半で生理ってはやくないですか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 生理 出産 むすこらぶ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 早い人は1ヶ月でくるみたいですよー! 1月7日 はじめてのママリ🔰 生理来た後でも母乳量は変わらなかったと思います! 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント