妊娠・出産 妊娠5w程です、卵白のようなおりものは普通でしょうか?ふだんおりものは… 妊娠5w程です、卵白のようなおりものは普通でしょうか?? ふだんおりものは気にしていなくて先程トイレで拭いた際気になりました😣 最終更新:2023年1月7日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 トイレ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期の頃は卵白のような織物でてました🙆♀️ 1月7日 ママリ コメントありがとうございます! 安心しました😭✨ありがとうございます🤍 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
安心しました😭✨ありがとうございます🤍