コメント
みき
私の息子も一回目から1ヶ月半くらいたって2回目打ちました😊風邪とかでなかなかうてなくて😭
2回目打って置いたほうがいいと思います😊
あい
インフルエンザの予防接種は年内で終わっている所が多いように思います💦
かかりつけに確認されるのが1番だと思います😣
-
ゆーらー
そーなんですねー💦
とりあえず電話してみます💧ありがとうございます❗️- 1月8日
みき
私の息子も一回目から1ヶ月半くらいたって2回目打ちました😊風邪とかでなかなかうてなくて😭
2回目打って置いたほうがいいと思います😊
あい
インフルエンザの予防接種は年内で終わっている所が多いように思います💦
かかりつけに確認されるのが1番だと思います😣
ゆーらー
そーなんですねー💦
とりあえず電話してみます💧ありがとうございます❗️
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日から熱があり、昨日の夕方は40度超え、そこからずっと38.5以上はあります。 コロナインフルRSは全て陰性がわかっています。 少量を何回かにわけて、水分や食事は取れています。 元気に座っておしゃべりしてる時間も…
子供がインフルで、高熱だったのですが、私の中で解熱剤を飲ませる習慣がなく、14日の夜から15日の夜まで、高熱で辛い思いをさせてしまいました、、頭もかち割れるくらい痛かったようです。 15日の夜に解熱剤カロナールを…
息子の鼻血で相談させてください👦 ここ最近鼻血をよく出すのですが、ウワーン❣とうつ伏せになって泣いて顔をあげたら鼻血で顔が真っ赤になっていました。15分くらいで血は止まりましたがその後1時間後とかふとした時にタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーらー
コメントありがとうございます!
1ヶ月半はまだセーフなようです…
8週までに打つようにと書いてあったので
それをすぎた人はどうなってるのかなーと思い質問しました😖💦