コメント
退会ユーザー
メルレ5年以上してます!
メールや通話などした分だけポイントが貯まり、換金できるシステムです!受信1通10円や12円ほどです◎
わたしが使っているサイトだと、通話になると1分40円、ビデオ通話だと70円です!
ゆうり(ゆるダイエット部)
メールだけだと受信で5〜15
送信で2〜5くらいのポイントなので相当頑張らないとなかなか貯まらないです。
でもお小遣い程度ならメールだけでもいけます!
ガルワカ登録してますが今めんどくさくて放置してます。
-
ままり
5〜15っていうのは、5円〜15円ってことですか??
ほんと4.5万くらいでもいいんです😂
内容とかもどんな感じなんでしょうか?- 1月7日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
そうです!
ただポイントなのでそれが振込可能額になるまでは振込はしてもらえません。
4〜5万は結構大変かもです💦
私は1日500ポイントをメールのみで必死に稼いでます。
ノンアダでしかやってないので趣味の話とかしてます。- 1月8日
ゆちゃ(29)
知人は月1万は確定で稼いでいて、仲良くなったおじさんにお金もらってました。
アマギフとか一緒に買い物に行って、家電やら買ってもらったり。
-
ままり
メールのみで稼いでいたんでしょうか??
- 1月7日
m🐾
私はメールのみアダルトなしで月15,000〜20,000程稼いでます😳⭐︎
コツコツやって仲良しさん見つけると話し相手もできて楽しいですよ!
-
ままり
どんなお話されてますか??
ちなみにアプリの名前とか教えてもらえますか??- 1月7日
-
m🐾
私は未婚子なしの設定なので最初は彼氏が欲しくて寂しいです😢みたいな感じでメールでアプローチしてます!😳笑
初めのうちは150 件送って1件返ってきたら良いって思っておいた方がいいかもです (´ •̥ ̫ •̥ ` )💦
VI-VOというサイトでやってます♡
メール単価もいいですししっかり期日に振り込まれますよ☺️- 1月8日
ままり
月どれくらい稼いでいますか?
登録して、メールなどだけでも大丈夫でしょうか?
内容とかはどんな内容なんでしょうか?やっぱり会うとか合わないとかになるんですかね💦
退会ユーザー
月八万を限度に稼いでます!
メールだけでも全然大丈夫ですよ!
内容は人によると思います、、!
退会ユーザー
さぼり気味ですが交換履歴だとこんな感じです!