妊娠・出産 このエコーだと、ほぼほぼ女の子でしょうか?🎀本日の健診で、二本線が見… このエコーだと、ほぼほぼ女の子でしょうか?🎀 本日の健診で、二本線が見える気がするし女の子かなー?🤔 でも確定はまた今度にしましょー!と言われました。 私から見ても🐘は見えなかった気がしますが 次回急に見える事もあるのでしょうか?🫣💕 まだ何も手をつけていないベビーグッズを早く買いたい気持ちと、夫に発表したくて次回まで待ちきれません🤣 最終更新:2023年1月7日 お気に入り ベビーグッズ 女の子 夫 エコー 健診 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ままさん 女子っぽいですね🫢💓 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 女の子ぽいですよね🫣💓 夫に発表しちゃいます🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女の子ぽいですよね🫣💓
夫に発表しちゃいます🤣