妊娠・出産 バースデーで、ブランケット1枚(毛布ってタグには記載あり)と足が出るタ… バースデーで、ブランケット1枚(毛布ってタグには記載あり)と足が出るタイプの長袖ロンパース1着の出産祝いを友達から貰いました。LINEギフトでお返ししようと思ったら、何を送りますか?? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 出産祝い お返し ギフト 友達 ロンパース LINE ak(2歳4ヶ月, 6歳) コメント M✩.*˚ ちょっとしたお菓子ですかね!🤔 1月7日 ak ありがとうございます! ちなみに1000円代ですかね??🤔 1月7日 M✩.*˚ ブランケットやロンパースの値段がわからないので、、、 1500円前後ですかね🤔 1月7日 ak ありがとうございます!その値段くらいで探してみます👀 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
ありがとうございます!
ちなみに1000円代ですかね??🤔
M✩.*˚
ブランケットやロンパースの値段がわからないので、、、
1500円前後ですかね🤔
ak
ありがとうございます!その値段くらいで探してみます👀