家族がコロナになり自宅療養中、晩酌を禁止しましたか?晩酌は続けましたか?
毎日晩酌する方で家族がコロナになった方教えて下さい。家族がコロナになり自宅療養になりましたが、禁酒しましたか?いつも通り晩酌しましたか?
- ぴ
コメント

はじめてのママリ🔰
本人がですか?
同居の家族が禁酒ですか?
年末年始旦那がなりましたが、みんな禁酒でした😌

ママり
さすがに控えました😂
うちはまだ軽い方でしたが、飲める状態や気分ではなかったです!
-
ぴ
回答ありがとうございます😊
子どもがコロナ陽性になりました。なんか疲れちゃって夕飯時にビール1本くらいいいかな?なんて思っちゃいました😭- 1月7日
-
ママり
お子さんなんですね!
私の場合ですが、胃腸炎も発症してたので夜中何かあるかわからないからと救急病院の案内もされてたので、体調が落ち着くまでは何があっても大丈夫な様にしてますた😊- 1月7日
-
ぴ
ありがとうございます!
- 1月11日

りー
子どもがなったときは、熱が高かったので💦もし夜中に病院行くことがあれば運転するかもと思い控えました😷
-
ぴ
ありがとうございます!
- 1月11日

退会ユーザー
子供の体調次第で救急を受診する可能性もあるし、ぴさんや同居家族が発症する可能性もありますよ💦
いつ発症、体調変化するかなんて分からないので、お酒は控えるのが安心です。
-
ぴ
ありがとうございます!
- 1月11日

ぴ
みなさん回答ありがとうございます😊
そんなこと言ってるうちに私も陽性になりダウン⤵️してしまいむした💧😅😰
ぴ
回答ありがとうございます!
同居の家族が禁酒したかな?と思い質問しました😊