コメント

ひろ♡ゆい
よく利用してます😊
帰ってきてすぐキャストさんに言って乗り場近くまですぐ案内してもらえますよ🎶
どのあたりで一般の列と合流になるかは各アトラクションによって違いますがほとんど待つ事なく乗れます👍🏻

ちぃ
よくインするので毎回使ってます☺️
先に乗る人が並ぶときに後から乗る人がアプリで登録?して、先に乗る人はそのままスタンバイ、後から乗る人は周辺で待っててください〜と言われるのでアトラクション周りで待機、おりてきたら交代してアトラクションの入り口のキャストさんにアプリ提示すると正規で並んでる横からショートカットして乗り場まで移動、というような流れです😊ほぼ待ち時間もなく、すぐ乗れますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
アプリというのはディズニーのアプリで出来るってことでしょうか🤔- 1月7日
-
ちぃ
ディズニーのアプリにチケットが入ってるor紙チケットの場合、入園後にアプリにチケットを取り込むと思うのですが、、、交代利用をしたい場合、アトラクションのキャストさんに声をかけて交代で利用したい人のチケットをキャストさんの持っている機械に読み込ませて予約?するような流れです。読み込ませるとアプリ上にスタンバイパスのようなものが出るので、交代で利用するときにそのQRコードをアトラクション入り口のキャストさんに読み込んでもらって乗り場まで行く、、ってかんじです☺️
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭
詳しく教えていただいて流れが掴めました!!
本当にありがとうございます♡- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど!各アトラクションによるんですね!ほとんど待つことなく乗れるの助かります🙏