コメント
退会ユーザー
居なくなった先生というのは田村先生ですか?
もしそうであれば駿河区で開業されてますよ😊
私は医長の小野田先生に2番目と末っ子を取り上げて頂きました。
とても優しくて腕も確かなのでオススメですが人気の先生なので予約は取りづらいかもしれません💦
退会ユーザー
居なくなった先生というのは田村先生ですか?
もしそうであれば駿河区で開業されてますよ😊
私は医長の小野田先生に2番目と末っ子を取り上げて頂きました。
とても優しくて腕も確かなのでオススメですが人気の先生なので予約は取りづらいかもしれません💦
「病院」に関する質問
昨日、園庭で座って遊んでいた娘に同じクラスの子がスコップを持ったまま走り娘に激突、そのスコップが顔に当たり目尻に怪我と眼鏡が壊れました😢 園側から何回も謝罪され、病院代と眼鏡は園が出しますと。 相手の親御さ…
私は育児ノイローゼなんでしょうか。 「子供って可愛い?産んで良かった?」 と友人に聞かれ、 その場では「可愛いよ〜産んで良かった」と返したのですが、正直なところ私はそうは思いません。 特に育てにくさや特性が…
エコー写真に写っているのは胎嚢ですか? エコー映像を一緒に見ていたのですが、卵黄嚢?のような白いリングも見えましたが、そのエコー写真は貰えず... 結局自分が今どんな状態なのか、全く分からず帰ってきてしまい不安…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チベスナ
お返事ありがとうございます!
結局、指名なしで予約しました🌀
心配な部分はありますが、どの先生でもしっかり話し合って行こうと思います😊