退会ユーザー
お母さんから先生へなら
子どもができるようになったことやいい意味で変化したこと
〇〇できるようになりました系と先生への感謝の言葉とお母さん目線で印象に残ってることを書きます!
子どもたちからなら好きなように絵や言葉書いてー!って渡しちゃいます😂
退会ユーザー
お母さんから先生へなら
子どもができるようになったことやいい意味で変化したこと
〇〇できるようになりました系と先生への感謝の言葉とお母さん目線で印象に残ってることを書きます!
子どもたちからなら好きなように絵や言葉書いてー!って渡しちゃいます😂
「担任」に関する質問
保育園って先生の入れ替わりって結構あるものでしょうか…? クラスの先生方が立て続けに休職、退職しています。 もう5人ほど入れ替わっています。 保護者が見る分には先生方みなさん、子どもたちに愛情を持って接してく…
傘を壊された息子。 お友達が壊したというので、念のため連絡帳に書いて相手の友達にも確認してもらったら引っ張られたと。 担任の先生通して向こうの親御さんから謝罪の電話がありました。 傘は買い直して弁償について…
運動会や鼓笛隊の練習が多い幼稚園について 引っ越しに伴い、保育園は入れるか分からないので満3歳で入れる幼稚園を何個か見学し良さそうな幼稚園の近くで家を決めました。 引っ越し前だったので園庭開放やイベントには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント