子育て・グッズ 新生児、4週目に入ったあたりから吐き戻しがでてきました!ゲップする時… 新生児、4週目に入ったあたりから吐き戻しがでてきました! ゲップする時にこぽっと出てきたり、たらーっと出てきたりの程度なのでよくあることかとは思うのですが、寝て起きると置いていた首元のガーゼから外れたところにシミが出来てたりして困ってます😭 吐き戻しのために新生児にスタイってさせても普通なものでしょうか?? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 妊娠4週目 スタイ 新生児 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳5ヶ月) コメント ハジメテノママリ 寝てる時はもしも首しまったりしたら怖いのでスタイはつけたことないです🥺 毎日首元周りにタオル置いてそれは朝洗い替えしてました! 1月7日 はじめてのママリ 確かに寝てる時はよくないですね、うかつでした💦 やっぱりガーゼより少し大きいタオル引くのが1番ですよね😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに寝てる時はよくないですね、うかつでした💦
やっぱりガーゼより少し大きいタオル引くのが1番ですよね😭