産婦人科・小児科 妊婦で陰部ヘルペスか性病の場合、土日でも病院へ行くべきですか?胎児への影響はどれくらいありますか?月曜日だと遅いでしょうか? 何度もすみません。妊婦ですか 陰部ヘルペス、性病にかかってる場合 土日でも探して病院へ行くべきでしょうか? 胎児にどれ程の影響がありますか? 月曜日だと遅いでしょうか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 病院 胎児 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ゆち 大体出産時までに直せばいい というものがほとんどだと思います! 産道が胎児への感染経路なので。 私なら次の検診時に薬貰いますね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? 性行為は妊娠わかった日からしてないの無いかとは思いますがでクラミジアとかの場合だと 胎児に影響があると聞いて…泣 次の検診まで1週間とあるので 少し早めて貰おうかと思います💦 1月7日 ゆち 妊娠初期にクラミジアの検査はしますが、その検査後でしたら普通に言えば薬貰えます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
性行為は妊娠わかった日からしてないの無いかとは思いますがでクラミジアとかの場合だと
胎児に影響があると聞いて…泣
次の検診まで1週間とあるので
少し早めて貰おうかと思います💦
ゆち
妊娠初期にクラミジアの検査はしますが、その検査後でしたら普通に言えば薬貰えます!