ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
「家族」に関する質問
ママ友の話です。いつも誘ってくれてLINEも丁寧で気遣いもあり手土産も忘れない人です。でも1つだけ気になるのがLINEでも会話でも基本自分のことばかりしゃべって相手に質問したりないんです。 いつが空いてますか?この…
皆さんはクリスマスや誕生日はいつお祝い(ケーキやプレゼント)しますか? 私は育休中なのですが、旦那は「急に仕事入ることもあるし、娘の誕生日だからといって何時に帰れるか分からない」とのこと…。 イベント当日のワ…
弟夫婦と揉めて、精神がやられそうです。 弟夫婦は自分たちの家庭の形がベースになっていて 私たち家族の形にいつも口を出してきました。 私の家族は旦那が平日休み、私が土日休み、土日はワンオペで実家が近くにあるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント