ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
「親」に関する質問
息子が一人二役で親の言った真似して喋ってる時があります。 例えば、 ご飯上手く食べれたら上手ー!と私が言うのですが、息子がご飯を食べたら自分で上手ー!と言いながら頭ポンポンしてたり、〇〇する?はーい!と1人…
小2の子供の友達で、家に遊びにきたときにジュースやお菓子を遠慮する子がいます。これは親が食べないように言っているのでしょうか🤔 たまにしか出していませんが、この様子ならもう出さなくてもいいですよね😅??
虐待をしてそれが原因で自ら命をたってしまった場合 その子の親はどうなりますか? 最近私の周りでとても悲しいことがありました。 私の心はモヤモヤで立ち直れていません。 顔見知り程度の家族だったけど ママの印象は良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント