ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
ちょこ
旦那さんや、義両親に責めるのはおかしくないですが、お子さんに当たったことは、もうやめてあげてくださいね🥲
お子さんは、何も悪くないので。
「家族」に関する質問
理想とは違う夫婦生活に時々落ち込んでしまいます。 うちはこうです〜✨️というコメントは要らないです💦 夫は3年前に転職してから年収は比べ物にならないほど増え私も何不自由ない生活をさせてもらっています。 でも夫は…
あれからもう15年なんだ…… あの頃の私、小学三年生で、引越しの後片付けで前の家の掃除を両親としていた 家のトイレを母に先にはいられたので、マンションにあるキッズルームがすぐそこだったので急ぎで借りに行った 用を…
私の家族は歪んでいると思いますか? 1人暮らしをしていた兄が自殺未遂をし、一時行方不明になっていました。 元々親と兄は私経由でしか連絡を取らない仲だったのですが、ある日から連絡が取れなくなり、発覚しました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント