妊娠・出産 ただいま妊娠8週です。6週頃から鮮血が2回、あとは毎日茶色のおりもの… ただいま妊娠8週です。6週頃から鮮血が2回、あとは毎日茶色のおりものが出ています。 昨日病院で切迫気味と言われました。赤ちゃんも一週間で4mmしか成長していませんでした。 茶色のおりもので切迫流産と言われたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 妊娠 茶色 鮮血 しー🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8w過ぎまで出血してました。 切迫気味と言われてずーっと休んでました。 けど無事に第一子は生まれてきたのでベビー信じて頑張ってください🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント