ママリ
鼻水がすごいなら、おっぱい飲んでると息ができなくて苦しくて嫌がるのはあるあるだと思います🥲💦

Moomin
鼻呼吸が苦しくて、うまく飲めなくて、嫌がってましたね。
吸引機で吸ったりしてました。

ぴかろん
ありがとうございます😂
早くよくなれー!
ママリ
鼻水がすごいなら、おっぱい飲んでると息ができなくて苦しくて嫌がるのはあるあるだと思います🥲💦
Moomin
鼻呼吸が苦しくて、うまく飲めなくて、嫌がってましたね。
吸引機で吸ったりしてました。
ぴかろん
ありがとうございます😂
早くよくなれー!
「赤ちゃん」に関する質問
緊急です!息子が習い事で具合悪いと連絡あり。実家に里帰りしてますが祖父母は法事で1時頃まで帰って来ず、夫は1時間くらいかかるとこで仕事してます!私しか迎えに行く人いません😭生後6日の赤ちゃんいます😭タクシーで行…
よく吐く子っていますか? 長男が今年長なのですが、赤ちゃんの時からよく吐く子です😓 胃腸炎とかじゃない時もバナナとか食べた後におえっと全部吐きます😮💨 胃が弱いのでしょうか? 成長とともになくなるのか不安です🥲…
31歳タイミング法で2周期目ダメでした💭3周期目またタイミング測るの頑張ろうというところです..😣 【質問】 タイミング法で妊娠された方で、排卵日前に何回タイミング取られましたか? 【余談】 妊活2周期目で心折れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント