コメント
はじめてのママリ🔰
話は違うのですが…
私自身間に合わず家(庭)で産まれたらしいです😂
母いわく家で陣痛がきて救急車を呼んだみたいですが、救急車が同じ苗字の方の家に間違えて入って行くのが見えた瞬間、もうだめだと気が緩んで産まれてしまったみたいです笑🤣(自分で運転する余裕もなく、かといって誰も運転できる人がいなかったみたいで救急車を呼んだらしいです)
質問の答えになってなくてすみません😭
ぽんす🐶
庭ですか!😨
そーゆう時に限って色んなこと重なるんですかね😭
無事健康に育って本当に良かったですね!!😭✨✨
エピソード聞けて良かったです🧡コメントありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
疑問の答えでなくてすみません💦
私も同じようなことで悩んでます😣
一番上は23時間でしたが、下3人は陣痛がきて一時間以内で産まれてます😅
しかも今までは里帰りだったので、常に運転手はいたので間に合ってましたが、今回は里帰り無しなので、運転手がいません😭
陣痛がきたら、タクシーて行く予定です。
産院には少しでも陣痛っぽい痛みがきたらすぐ病院にきてください。と言われてます。
-
ぽんす🐶
コメントありがとうございます😄
お仲間ですね🥺
私も毎回里帰りしてなくて、夜中や朝方と旦那が居るありがたい時間に陣痛始まってくれていて😅でもみんな一緒とは限らないのでドキドキです💦
私もタクシーになりますが来るのに20分以上はかかるのでその時間すら怖いので、変化感じたらすぐ!ですよね🥹- 1月7日
ぽんす🐶
間違えて下に返信してしまいました🙇♀️💦