サプリ・健康 今、10ヶ月の子供が居るんですがすごい人見知りです。親知らずが痛むた… 今、10ヶ月の子供が居るんですがすごい人見知りです。親知らずが痛むため歯医者にいこうと思ってるんですが子連れで大丈夫でしょうか…?そこの歯医者は託児所もついてるんですが人見知りするので泣く可能性が高いんです。旦那は単身赴任で春先まで居なく周りにも預けれる人がいません… 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 旦那 歯医者 親 子連れ 夫 泣く 人見知り 単身赴任 託児所 MOKA(7歳, 8歳) コメント まり♡° 抱っこしたままでも処置してくれますよ^ ^ 1月5日 MOKA そうなんですね!! 多分抜歯になる可能性が高いんですが抜歯だと抱っこは無理ですよね💦 1月5日 まり♡° それだと厳しいかもしれないですね(><) 好きなおもちゃやお菓子を持っていくのも一つの方法ですよー✨ 1月5日 みんみん 10ヶ月なら、お腹の上に座らせて、両手で支えてあげながら、治療してもらえませんか?私はそれで治療してましたよ。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOKA
そうなんですね!!
多分抜歯になる可能性が高いんですが抜歯だと抱っこは無理ですよね💦
まり♡°
それだと厳しいかもしれないですね(><)
好きなおもちゃやお菓子を持っていくのも一つの方法ですよー✨